В Абу-Даби Nokia презентовала несколько важных новинок.

В Абу-Даби Nokia презентовала несколько важных новинок. Последние продукты финской компании разрабатывались на основе передовых достижений в сегменте фототехнологий и дизайна. В них появились уникальные приложения.
Планшет Lumia 2520, функционирующий на ОС Windows, является отличным помощником в работе. У него имеется модуль Wi-Fi и чип LTE. Модель можно использовать на улице. 6-дюймовые Lumia 1320 и Lumia 1520 имеют традиционный для данной линейки дизайн. Быстрый доступ к приложениям обеспечивается посредством «живых иконок».
Новые «мобильники» Asha моделей 500, 502 и 503 выделяются существенно измененным дизайном, облегченным интерфейсом и улучшенными показателями фотокамеры. Телефоны поддерживают 3G. В продуктах Nokia установлены инновационные приложения. Среди них Video Director, Beamer и Storyteller.
На выставке компания показала новейшие аксессуары и собственные программы. В Nokia заметили, что в предложенные устройства также можно установить и сторонние приложения. Представители финской компании подчеркнули, что ценность и качество продуктов Nokia постоянно повышаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>